RESERVADO

SAUVIGNON BLANC

Vinho de cor amarelo palha com reflexos esverdeados. Aroma de maçã verde, cítricos e toranja. O paladar é fresco e equilibrado.

Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, pratos frios e frescos como frutos do mar e salada caesar.

Servir entre 10 à 12°C

VARIEDADE

100% Sauvignon Blanc

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,8% Ácido Tartárico

PH

3,3

RESERVADO

CHARDONNAY

Vinho de cor amarelo palha com notas douradas. Aromas de pêras, abacaxis maduros e banana. O paladar é equilibrado, rico em acidez e acabamento aveludado.

Ideal como aperitivo e para acompanhar peixes, frutos do mar e massas com molho branco.

Servir entre 10 - 12°C

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,4


RESERVADO

ROSÉ

Vinho rosa pálido. Aromas florais com notas de framboesa, cereja ácida, groselha. O paladar é equilibrado e aveludado no final.

Ideal como aperitivo e para acompanhar gazpachos, peixe, macarrão com molho branco e saladas.

Servir entre 10 à 12ºC

VARIEDADE

100% Syrah

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,7 g/l Ácido Tartárico

PH

3,3


RESERVADO

CARMÉNÈRE

Vinho de cor vermelho cereja com notas púrpura. Aroma a frutas e especiarias pretas. Na boca é taninos frutados, equilibrados e aveludados.

Ideal como aperitivo e para acompanhar massa vermelha magra, bem como queijos e legumes salteados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Carménère

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,6 g/l Ácido Tartárico

PH

3,7


RESERVADO

MERLOT

Vinho de cor intensa. Aromas a cerejas frescas e frutos silvestres com notas de ameixas. No paladas é equilibrado e persistente.

Ideal para acompanhar carnes magras brancas e vermelhas, massas, bem como queijos frescos e legumes salteados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Merlot

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,5 g/l Ácido Tartárico

PH

3,6


RESERVADO

CABERNET SAUVIGNON

Vinho de cor vermelho rubi profundo. No nariz tem notas a cerejas vermelhas e ameixas com notas de chocolate. Taninos redondos, suaves e bem estruturados.

Ideal para acompanhar churrascos, massas com molho à bolonhesa, bem como queijos maduros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,6


RESERVADO

RED BLEND

Cor vermelho profundo com notas violetas. Aroma de cerejas e mirtilos. Taninos aveludados e longos.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, massas com molho vermelho e queijos frescos.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

70% Syrah - 30% Carménère

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,9 g/l Ácido Tartárico

PH

3,61


SUAVE

SWEET

Vinho tinto rubi com notas de frutas vermelhas. No Paladar é doce e persistente, mas sem perder as características e o tanino das uvas vitis vinifera, o que faz desse vinho uma experiência única.

Ideal para acompanhar sobremesas e bolos.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

Vitis Vinifera

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

4,46 g/l Ácido Tartárico

PH

3,68


PEDRO JIMENEZ

VERANO

Vinho de cor amarelo-palha com reflexos esverdeados. Delicado, com notas de mel e florais. O paladar é suculento com ótima acidez, o que proporciona um frescor incrível na boca.

Ideal para servir como aperitivo, frutos do mar em geral ou uma salada fresca.

Servir entre 12 à 14ºC

VARIEDADE

Pedro Jimenez Vitis Vinifera

ÁLCOOL

12% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,0 g/l Ácido Tartárico

PH

3,37