VARIETAL

CHARDONNAY

Vinho de cor amarela com tons verdes muito vivos. Aromas intensos que recordam frutas tropicais como banana e ananás, além de maçã verde, sabor fresco e frutado com entrada doce na boca.

Ideal com peixes, mariscos, peixe assado, vegetais, salames e queijos curados, queijos moles, foie gras, omeletes, etc.

Servir entre 8 à 13°C

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

14% v/v


ACIDEZ TOTAL

7,5% Ácido Tartárico

PH

3,3

VARIETAL

MALBEC ROSÉ

De cor salmão suave com reflexos cobre. Aromas expressivo e frutal, com notas a frutas vermelhas como cerejas e morangos. Em boca é fresco e delicado com presença frutal, de boa acidez e um agradável e equilibrado final.

Ideal com entradas, saladas, pratos com peixes e frutos do mar, carnes brancas, massas e queijos duros e semiduros.

Servir entre 8 - 12°C

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,1% v/v


ACIDEZ TOTAL

7,0 g/l Ácido Tartárico

PH

3,0


VARIETAL

MALBEC

Vinho de cor vermelho violáceo escuro, vivo e atrativo. Aromas intensos com presença marcante de frutas vermelhas maduras. Sabos agradável a frutas vermelhas, nozes e amêndoas próprias da variedade Malbec. Redondo, de acidez equilibrada e taninos amáveis.

Acompanha muito bem carnes vermelhas, especialmente as assadas em churrasqueira, bem como queijos duros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,2% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5