GRAN TONEL 137

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

100% de fermentação com leveduras indígenas. Processamento é sempre em microvinificações, em cubas abertas de carvalho francês, em escaninhos e em recipientes de concreto ovóides. A gestão de chapéu é manual para melhorar a extração de aromas, cor e sobretudo, estrutura. 60% de volume é amadurecido em barricas de carvalho.

Visual: Apresenta vermelho profundo com tons violáceos.

Olfativo: Notas aromáticas de frutas negras, cacau, baunilha e tabaco.

Gustativo: Na boca sabores intenso e penetrante, com taninos macios e redondos e totalmente desenvolvidos que realçam a frescura e elegância.

Harmoniza com Carnes Vermelhas Grelhadas, Cordeiro, Porco, Macarrão com Molhos Apimentado, Risoto e Legumes Assados.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

15 %

TONEL 78 BARREL SELECT

MALBEC / BONARDA

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco e Maípu, na região de Mendoza.

Fermentação em vasos concreto, microvinificações em pequenos vasos. Dentro o caso das microvinificações são principalmente co-fermentações de ambas as variedades. Uma vez culminou o processo fermentativo 50% é maturado em barricas de carvalho usadas por 10 meses, onde sofre fermentação malolática.

Visual: Apresenta cor vermelha muito intensa, quase preta.

Olfativo: Aromas predominantes de cerejas frescas, morangos típico Malbec da região acompanhado de notas herbáceo e floral como violeta.

Gustativo: Na boca são percebidos frutas pretas, de caráter vibrante e intenso; O que mais de algumas notas cítricas com taninos finos e redondos.

Harmoniza com Carnes Vermelhas Grelhadas com Pimenta Preta, Massas com Molhos Picantes ou Molhos Quentes.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

65% Malbec e 35% Bonarda.

ÁLCOOL

13,4 %


TONEL 46 PRIVATE SELECTION

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

100% de fermentação com leveduras indígenas. Elaboração tradicional e vasos de concreto por aproximadamente 20 dias em temperaturas baixa 22ºC - 24ºC, para obter uma maior intensidade aromática. 50% do volume amadurece durante 8 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Visual: Apresenta cor rubi brilhante.

Olfativo: Aromas de lavanda, rosa mosqueta, mirtilo fresco e.ameixa.

Gustativo: Tem corpo médio com taninos finos e acidez brilhante. Suculento e saboroso.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Cordeiro, Massas Picantes, Legumes e
Grelhados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

14% v/v


TONEL 46 PRIVATE SELECTION

CABERNET SAUVIGNON

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco e Luján de Cuyo, na região de Mendoza.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. 50% do volume amadurece durante 8 meses em barricas de carvalho francês.

Visual: Apresenta coloração granada intenso.

Olfativo: Apresenta uma mistura de aromas de ervas e frutos da floresta com notas sutis de carvalho muito integrado com apenas uma pitada de fumaça.

Gustativo: Tem corpo médio, boa maturidade e acidez equilibrada.

Harmoniza com Aves de Caça, Carnes Vermelhas Assadas, Cordeiro, Queijos
Condimentados Duros e Semi-Duros.

Servir entre 16ºC à 18ºC

 

VARIEDADE

60% Chardonnay, 30% Semillón e 10% Sauvignon Blanc.

ÁLCOOL

13,5 %


TONEL 46 PRIVATE SELECTION

CHARDONNAY

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

Cada componente deste chardonnay é feito separadamente, cada "terroir" requer uma época diferente de colheita. Fermentação com leveduras indígenas. Elaboração tradicional em tanques de aço inoxidável durante aproximadamente 20 dias a baixas temperaturas, 15ºC. 60% do volume é envelhecido por 6 meses em carvalho Francês.

Visual: Apresenta coloração amarelo palha.

Olfativo: Apresenta notas de abacaxi, frutas tropicais e pêssegos.

Gustativo: Corpo médio e muito fresco, o que o torna muito agradável e fácil de beber. Limpo, com notas de carvalho sutilmente integrados, álcool e acidez moderados.

Harmoniza com Salmão e Peixes Gordos em geral, Mariscos, Ostras, Aves Assadas, também acompanha uma grande variedade de Queijos.

Servir entre 10ºC à 12ºC

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

13,5 %


TONEL 22

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados na Primeira Zona, na região de Mendoza e da Cordilheira do Andes.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. Fermentação malolática 100% cumprida. 40% do vinho amadurece 6 meses em carvalho francês e americano.

Visual: Apresenta coloração rubi brilhante.

Olfativo: Mostra aromas de violetas, ameixas vermelhas e romã.

Gustativo: Um vinho de corpo médio,taninos suaves com acidez vibrante e fácil de beber.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Suaves e Chocolates.

Servir entre 16ºC à 18ºC.

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

14 %.


TONEL 22

CABERNET SAUVIGNON

As uvas provêm de vinhedos localizados na Primeira Zona, na região de Mendoza e da Cordilheira do Andes.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. Fermentação malolática 100% cumprida. 40% do vinho amadurece 6 meses em carvalho francês e americano.

Visual: Apresenta cor vermelha intensa.

Olfativo: Com aromas frutados, notas de menta típico da variedade combinado com notas de chocolate e baunilha.

Gustativo: Untuoso, harmonioso, com boa estrutura e final persistente.

Harmoniza com Carnes Defumadas e Grelhadas, Comida Italiana e Vegetais Grelhados.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

14 %


TONEL 20

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados na Primeira Zona, na região de Mendoza e da Cordilheira do Andes.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. Fermentação malolática 100% cumprida.

Visual: Apresenta coloração rubi brilhante.

Olfativo: Mostra aromas de amoras, morangos e ameixas vermelhas.

Gustativo: Um vinho de corpo médio,taninos doces e macios com acidez vibrante e fácil de beber.

Harmoniza com Carnes Vermelhas Assadas, Cordeiro, Porco. Macarrão com Molhos Macios, Risoto e Legumes Grelhados.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,5 %