COSECHA ÚNICA

SAUVIGNON BLANC

Vinho de cor amarelo com reflexos esverdeados. Aroma de toranja, groselha e laranjeira. No paladar é equilibrado e com uma agradável acidez.

Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, ostras e salada caesar.

Servir entre 10 à 12°C

VARIEDADE

100% Sauvignon Blanc

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,7% Ácido Tartárico

PH

3,4

COSECHA ÚNICA

CHARDONNAY

Vinho de cor amarela com notas douradas. Aromas de mamão, abacaxi e banana. O paladar é equilibrado e rico em acidez

Ideal como aperitivo e para acompanhar peixes com molhos, frutos do mar frio e quentes, bem como massas com molho branco.

Servir entre 10 - 12°C

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,4


COSECHA ÚNICA

ROSÉ

Vinho de cor rosa. Aromas florais com notas de morango, ameixas e cereja. Na boca é balanceado e aveludado no final.

Ideal como aperitivo e para acompanhar gazpachos, peixes, massas com molho branco e saladas.

Servir entre 10 à 12ºC

VARIEDADE

100% Syrah

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,8 g/l Ácido Tartárico

PH

3,4


COSECHA ÚNICA

CARMÉNÈRE

Vinho de cor vermelho rubi com notas púrpura. Com aroma de cassis e pimenta negra. Na boca é balanceado e de taninos aveludados.

Ideal como aperitivo e para acompanhar carnes vermelhas e brancas, massas, bem como queijos suaves e legumes salteados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Carménère

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,4 g/l Ácido Tartárico

PH

3,75


COSECHA ÚNICA

MERLOT

Vinho de cor rubi intenso, No nariz, aroma de cerejas e arandanos. Na boca é balanceado e persistente.

Ideal para acompanhar frango, massas, bem como queijos frescos e legumes salteados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Merlot

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,7 g/l Ácido Tartárico

PH

3,55


COSECHA ÚNICA

CABERNET SAUVIGNON

Cor vermelho ameixa profundo. No nariz tem as notas a frutas vermelhas maduras e ameixa desidratada com notas de avelã. Taninos intensos e suaves.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa e com queijos maduros.

 

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,4 g/l Ácido Tartárico

PH

3,65


RESERVA

CHARDONNAY

Vinho de cor amarelo palha com notas douradas. Aroma de palmito, bana e avelã tostada. O paladar é intenso, redondo com um bom final.

Ideal como aperitivo e para acompanhar peru, frango, peixe cozido, frutos do mar frescos ou cozidos, além de massas com molho branco.

Servir entre 10 à 12ºC

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,5 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5


RESERVA

ROSÉ

Vinho cor de rosa pálido. Aromas florais com notas de amora e ameixa seca. Na boca é refrescante, intenso e persistente.

Ideal como aperitivo, massas com salsa branca, comida japonesa e saladas.

Servir entre 10 à 12ºC

VARIEDADE

50% Syrah - 50% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,4 g/l Ácido Tartárico

PH

3,3


RESERVA

PINOT NOIR

Vinho de cor rubi suave. Aromas morango e cerejas frescas com notas de pétalas de rosa e tabaco. Na boca tem taninos suaves, muito bem integrados com a acidez e com um bom final de boca.

Ideal como aperitivo e para acompanhar carnes brancas, atum, massas com molho branco e saladas.

Servir entre 14 à 16ºC

VARIEDADE

100% Pinot Noir

ÁLCOOL

13,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5


RESERVA

CARMÉNÈRE

Vinho tinto cereja com notas violetas. Aroma de ameixa preta, pimenta preta e tabaco. O paladar é equilibrado com taninos aveludados e doces.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas de caça, massas, além de queijos macios.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Carménère

ÁLCOOL

13,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,5 g/l Ácido Tartárico

PH

3,7


RESERVA

CABERNET SAUVIGNON

Cor vermelho rubi profunda. No nariz tem notas de ameixa madura, nozes com notas de avelã tostada. Taninos intensos e suculentos com um bom final de boca.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa, bem como queijos maduros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,8 g/l Ácido Tartárico

PH

3,7


GRAN RESERVA

CABERNET SAUVIGNON

Cor vermelho cereja intensa. No nariz tem notas de amora madura, cassis e pimenta branca com notas a tabaco. Taninos intensos, suaves e suculentos, com um final delicado na boca.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, embutidos, queijos maduros e javali.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,6 g/l Ácido Tartárico

PH

3,7


GRAN RESERVA

RED BLEND

Cor vermelho cereja. no nariz tem notas de frutas vermelhas maduras, groselha e pimenta preta com notas de chocolate amargo. Taninos intensos, suaves e suculentos, com um final delicado na boca.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, queijos maduros e javali.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

85% Carménère e 15% outras variedades

ÁLCOOL

14% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,9 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5


PREMIUM

CABERNET SAUVIGNON

Cor vermelha rubi profunda. No nariz tem notas de frutas silvestres e pimenta preta. Taninos intensos, suaves e finos.

Ideal para acompanhar cordeiro, carne vermelha grelhada e ao forno, queijo de cabra madura.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

14% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,8 g/l Ácido Tartárico

PH

3,75


MEIA GARRAFA

SAUVIGNON BLANC

Vinho de cor amarelo com reflexos esverdeados. Aroma de toranja, groselha e laranjeira. No paladar é equilibrado e com uma agradável acidez.

Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, ostras e salada caesar.

Servir entre 10 à 12ºC

VARIEDADE

100% Sauvignon Blanc

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,8 g/l Ácido Tartárico

PH

3,3


MEIA GARRAFA

CABERNET SAUVIGNON

Cor vermelho ameixa profundo. No nariz tem notas de frutas vermelhas maduras e ameixa desidratada com notas de avelã. Taninos intensos e suaves.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa, e com queijos maduros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,4 g/l Ácido Tartárico

PH

3,65