RESERVADO

SAUVIGNON BLANC

Vinho de cor amarela palha com reflexos esverdeados. Aroma de maçã verde, cítricos e toranja. O paladar é fresco e equilibrado.

Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, pratos frios e frescos como frutos do mar e salada caesar.

Servir entre 10 à 12°C

VARIEDADE

100% Sauvignon Blanc

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,8% Ácido Tartárico

PH

3,3

RESERVADO

ROSÉ

Vinho rosa pálido. Aromas florais com notas de framboesa, cereja ácida, groselha. O paladar é equilibrado e aveludado no final.

Ideal como aperitivo e para acompanhar gazpachos, peixe, macarrão com molho branco e saladas.

Servir entre 10 à 12°C

VARIEDADE

100% Syrah

ÁLCOOL

12,5% v/v


ACIDEZ TOTAL

6,7 g/l Ácido Tartárico

PH

3,3


RESERVADO

CARMÉNÈRE

Vinho de cor vermelho cereja com notas púrpura. Aromas de frutas e especiarias pretas. Na boca taninos frutados, equilibrados e aveludados.

Ideal como aperitivo e para acompanhar massa vermelha magra, bem como queijos e legumes salteados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Carménère

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,6 g/l Ácido Tartárico

PH

3,7


RESERVADO

MERLOT

Vinho de cor intensa. Aromas de cerejas frescas e frutos silvestres com notas de ameixas. No paladar é equilibrado e persistente.

Ideal para acompanhar carnes magras brancas e vermelhas, massas, bem como queijos frescos e legumes salteados.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Merlot

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,5 g/l Ácido Tartárico

PH

3,6


RESERVADO

CABERNET SAUVIGNON

Cor vermelho rubi profundo. No nariz, tem notas de cerejas vermelhas e ameixas com notas de chocolate. Taninos redondos, suaves e bem estruturados.

Ideal para acompanhar churrascos, massas com molho à bolonhesa, bem como queijos maduros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,6