MALCRIADO

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

O vinho é produzido em barricas de carvalho francês de primeiro uso. A fermentação alcoólica tem duração de 35 à 25 dias com leveduras das vinhas, e então é devolvido ao mesmo barril. Em seguida, é realizada a fermentação malolática. O vinho fica em barricas durante 24 meses, neste momento é defindo a seleção que formará o corte.

Visual: Coloração Vermelho rubi intenso.

Olfativo: O aroma é de uma complexidade cativante e atraente, ervas e frutos maduros misturados com um toque de terra.

Gustativo: Muito elegante, com uma frescor marcante e bem excêntrico, encorpado, saboroso e fácil de beber.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Carnes de Caça e Massas.

Servir entre 6ºC e 8ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

15,6 %

MOSQUITA MUERTA BLACK

CABERNET SAUVIGNON

As uvas provêm de vinhedos localizado região da vitivinícola de Mendoza, na Argentina.

Os trabalhos de extração são manuais, o vinho é envelhecido em barricas por 20 meses. São utilizados barris de carvalho francês de diferentes usos.

Visual: De coloração tinto profundo com tons violáceos.

Olfativo: Aromas e notas de frutas vermelhas.

Gustativo: Vinho Tinto de sabores intensos e penetrantes, com taninos macios, redondos e totalmente desenvolvidos que realçam o frescor e a elegância típicos do Vale do Uco.

Harmoniza com Carnes vermelhas, Massas e Queijos Duros.

Servir entre 16ºC à 18ºC.

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon.

ÁLCOOL

14,5 %


MOSQUITA MUERTA

BLEND DE TINTAS

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

É vinificado em recipientes de concreto e barricas de carvalho de 1000 litros. A fermentação é feita com leveduras indígena, à temperatura da cava. As extração é realizada suavemente com pizón e 60% do vinho é envelhecido por 16 meses em barricas carvalho francês novo.

Visual: Apresenta coloração rubi profunda.

Olfativo: Mostra aromas defumados e picantes da influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos vermelhos e flores.

Gustativo: Em boca é intenso, potente, com acidez controlada e taninos redondos. Um ótimo exemplo de terroir de Uco Valley que permite um final longo e sabor agradável.

Harmoniza com Carnes vermelhas, Massas e Queijos Duros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

70% Malbec, 20% Cab. Sauvignon, 5% Merlot e 5% Cab. Franc.

ÁLCOOL

14,3 % v/v


MOSQUITA MUERTA

BLEND DE BLANCAS

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

Parte do Chardonnay foi produzido com o hiperoxidativa, a fermentação em barricas de segundo uso à temperatura ambiente de cava, assim muito mais estável ao longo do tempo e maior complexidade aromático. Cerca de 60% do vinho foi fermentado em tanques de aço inoxidável.

Visual: Apresenta coloração amarela.

Olfativo: Mostra aromas profundos de frutas amarelas frescas e notas amanteigadas.

Gustativo: Em boca é intenso com acidez gastronômica e frescor intenso.

Harmoniza com Carnes Brancas, Frutos do Mar, Massas Leves e Queijos Médios.

Servir à 10ºC.

VARIEDADE

60% Chardonnay, 30% Semillón e 10% Sauvignon Blanc.

ÁLCOOL

13,5 %


SAPO DE OTRO POZO

BLEND DE TINTAS

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

É vinificado em recipientes de concreto e barricas de carvalho de 1000 litros. A fermentação é feita com leveduras indígena, à temperatura da cava. As extração é realizada suavemente com pizón e Cada um dos componentes desta mistura contribui para o vinho características únicas que a valorizam em todos os seus aspectos.

Visual: Apresenta coloração rubi profunda.

Olfativo: Mostra aromas defumados e picantes da influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos silvestres e flores.

Gustativo: Em boca é intenso, estruturado, potente com uma acidez gastronômica e taninos redondos permitindo um longo e equilibrado final.

Harmoniza com Aves, Carnes Vermelhas, Cordeiro e Massas.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

60% Malbec, 20% Syrah e 20% Cabernet Franc.

ÁLCOOL

14,7 %


PISPI

BLEND DE TINTAS

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.

É vinificado em recipientes de concreto, fermentado a baixa temperatura, próximo à 23ºC, com leveduras indígenas, provenientes da vinhas. Co-fermentação Bonarda/Petit Verdot para obter uma maior expressão varietal e complexidade aromática. 40% do vinho é envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho francês.

Visual: De coloração vermelho rubi e vermelho intenso.

Olfativo: Mostra aromas frutas vermelhas e frutas negras.

Gustativo: Em boca tem boa acidez, taninos macios, estruturado e equilibrado.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Carnes de Caça, Queijos e Massas.

Servir entre 12ºC à 18ºC.

VARIEDADE

40% Malbec, 20% Petit Verdot, 20% Bonarda, 10% Cab. Franc e 10% Merlot.

ÁLCOOL

14,8 %


PERRO CALLEJERO

BLEND DE MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados em diferentes regiões da Argentina.

Fermentação em barricas de carvalho e piscinas concreto. Temperatura proximo à 23ºC com leveduras nativos de cada vinha, conseguindo este grande expressão e complexidade aromática. Os trabalhos de extração são feitos manualmente com pizón. Maturação em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.

Visual: Coloração Vermelho rubi.

Olfativo: O aroma de Frutas negras, Mirtilo, Cacau e Café.

Gustativo: Possui paladar intenso com taninos maduros e persistentes.

Harmoniza com Carnes, Carnes de Caça e Massas.

Servir entre 12ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,1 %


PERRO CALLEJERO

CABERNET FRANC

As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco e Luján de Cuyo, na região de Mendoza.

A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês e tanques de concreto, a baixas temperaturas (em torno de 23ºC), com leveduras nativas, alcançando assim uma grande expressão e complexidade de
aromas. É envelhecido em barricas de carvalho francês e americano usadas para 6 à 8 meses.

Visual: Coloração Vermelho rubi profundo.

Olfativo: Aromas de frutos vermelhos e pretos com notas de menta.

Gustativo: Em boca é potente, tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um vinho diferenciado.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Duros e Massas.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Franc

ÁLCOOL

14,3 %


CORDERO CON PIEL DE LOBO

BLEND DE TINTAS

As uvas provêm de vinhedos localizado região da vitivinícola de Mendoza, na Argentina.

A fermentação é realizada com leveduras nativas, em tanques de concreto e barris de carvalho. Uma parte do vinho, 50%, amadurece em barris novos de carvalho francês, enquanto o restante, 50%, permanece nos tanques de concreto, durante um período de dezoito meses.

Visual: Coloração Vermelho rubi profundo.

Olfativo: Aromas de frutas vermelhas e negras maduras, notas florais, nuances de especiarias.

Gustativo: Vinho Tinto potente, contando com grande estrutura, taninos sedosos e um final longo e persistente.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos e Massas.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

60% Bonarda
25% Malbec
15% Syrah

ÁLCOOL

13,8% v/v


CORDERO CON PIEL DE LOBO

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados em Maipú e Luján de Cuyo, na região de Mendoza.

A fermentação ocorre em tanques de concreto a baixa temperatura e com leveduras do vinha, para obter uma maior expressão varietal típico de Malbec. É feito um trabalho suave de extração para obter aromas frutados e taninos equilibrados. Maturação em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.

Visual: Coloração Vermelho rubi profundo.

Olfativo: Aromas de frutos vermelhos maduros.

Gustativo: Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Duros e Massas.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,3 %


CORDERO CON PIEL DE LOBO

CABERNET SAUVIGNON

As uvas provêm de vinhedos localizados em Primeira Zona, na região de Mendoza.

Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderado. 50% do vinho estagia durante 6 meses em barricas de carvalho. O vinho obtido é de estrutura média, muito frutado e complexo devido à sua maturação.

Visual: Coloração Vermelho intenso.

Olfativo: Aromas de especiarias e frutas maduras.

Gustativo: Em boca tem corpo médio à leve, com sabores de frutas do bosque fatiadas e casca de laranja.

Harmoniza com Carnes, Queijos Brancos e Risotos.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

13,5 %


CORDERO CON PIEL DE LOBO

CHARDONNAY

As uvas provêm de vinhedos localizados em Primeira Zona, na região de Mendoza.

Seguido o método de fabricação oxidativo, é realizado prensagem do cacho inteiro e o suco resultante é vai para um tanque de aço inoxidável onde esfria à 8ºC por 24 horas, o líquido é levado a outro tanque, onde é semeado com leveduras selecionadas e é fermentado durante aproximadamente 30 dias a 15ºC. Passagem por carvalho francês.

Visual: Apresenta coloração amarelo palha.

Olfativo: Aromas de de abacaxi e frutas tropicais bastante presentes.

Gustativo: Em boca é persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes.

Harmoniza com Frutos do Mar, Queijos Duros e Massas ao Molho Branco.

Servir entre 10ºC à 12ºC

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

12,9 %