VARIETAL

CHARDONNAY

Vinho de cor amarela com tons verdes muito vivos. Aromas intensos que recordam frutas tropicais como bananas e ananás, além de maçã verde, sabor fresco e frutado com entrada doce na boca.

Peixes, mariscos, peixe assado, vegetais, salames e queijos curados, queijos moles, foie gras, omeletes, etc.

Servir entre 8 à -13°C

VARIEDADE

100% Chardonnay

ÁLCOOL

14% v/v


ACIDEZ TOTAL

7,5% g/l Ácido Tartárico

PH

3,3

VARIETAL

MALBEC ROSE

De cor salmão suave com reflexos cobre. Aromas expressivos e frutais, com notas de frutas vermelhas como cerejas e morangos. Na boca, é fresco e delicado, com presença frutal, de boa acidez e um agradável e equilibrado final.

Ideal para entradas, saladas, pratos com peixes e frutos do mar, carnes brancas, massas e queijos duros e semiduros.

Servir entre 8 - 12°C

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,1% v/v


ACIDEZ TOTAL

7,0 g/l Ácido Tartárico

PH

3,0


VARIETAL

BONARDA

Cor vermelho-púrpura profunda. Aromas de frutas negras e vermelhas como amora, groselha, cereja, morango. É fresco e intenso, com suave sabor de figos e de frutas como ameixas e cerejas. Bom corpo e taninos suaves.

Acompanha bem carnes vermelhas, frango, queijos e frutos do mar com molhos contundentes.

Servir entre 15 à 17ºC

VARIEDADE

100% Bonarda

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,2 g/l Ácido Tartárico

PH

3,45


VARIETAL

MALBEC

Cor vermelho violáceo escuro, vivo e atrativo. Aromas intensos com presença marcante de frutas vermelhas maduras. Sabor agradável de frutas vermelhas, nozes e amêndoas próprias da variedade Malbec. Redondo, de acidez equilibrada e taninos amáveis.

Acompanha muito bem carnes vermelhas, especialmente as assadas em churrasqueira, bem como queijos duros.

Servir entre 16 à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,2% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,3 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5


VARIETAL

TEMPRANILLO

Vinho de cor vermelho-rubí, apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, principalmente de groselha, ameixa e framboesa. Na boca é equilibrado e intenso, com sabores de frutas maduras e castanhas.

Massas com molhos leves, carnes assadas, peixes de rio, embutidos e queijos suaves.

Servir entre 14 à 16ºC

VARIEDADE

100% Tempranillo

ÁLCOOL

13,7% v/v


ACIDEZ TOTAL

5 g/l Ácido Tartárico

PH

3,55


RESERVA

BONARDA

Vinho de cor vermelho-púrpura profundo. Aromas a frutas negras e vermelhas como amora, groselha, cerejas, morango e também a figos frescos. Acompanhada de notas balsâmicas e especiadas. É fresco e potente, com suave sabor a geleia de figos e de frutas como ameixas e cerejas. Grande volume e corpo em boca e taninos suaves.

Acompanha bem carnes vermelhas, frango, queijos e frutos do mar com molhos contundentes.

Servir entre 15 à 17ºC

VARIEDADE

100% Bonarda

ÁLCOOL

13% v/v


ACIDEZ TOTAL

6 g/l Ácido Tartárico

PH

3,45


RESERVA

MALBEC

Vinho de cor vermelho violáceo escuro intenso. Aroma intenso de frutas secas que harmoniza muito bem com as notas de chocolate e baunilha aportadas pela madeira. Sabor agradável a frutas vermelhas maduras, nozes e amêndoas próprias da variedade Malbec. Redondo de acidez equilibrada.

Ideal com carnes assadas, queijos duros, massas com molhos contundentes.

Servir entre 15 à 17ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,2% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,2 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5


RESERVA

TEMPRANILLO

Vinho de cor vermelho-rubi intenso com tons violeta. Aromas de frutas vermelhas maduras, principalmente a groselha, ameixa e framboesa. Apresenta notas a castanhas, nozes e amêndoas. Na boca é equilibrado e redondo, amável e aveludado quando envelhecido.

Massas com molhos leves, carnes assadas, peixes de rio, embutidos e queijos suaves.

Servir entre 14 à 16ºC

VARIEDADE

100% Tempranillo

ÁLCOOL

13,7% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,6 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5


GRAN RESERVA

MALBEC

Vinho de cor vermelho violáceo com grande intensidade. Aromas vivazes e muito complexos. Percebem-se notas de baunilha tostadae frutas secas como ameixa e uva passa. É um vinho suave, de bom corpo, com um sabor residual de café tostado, característico do passe por barris de carvelho.

Ideal para queijos duros, carne vermelha e carnes de caças como pato, veado, cordeiro, etc.

Servir entre 15 à 17ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13,8% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,6 g/l Ácido Tartárico

PH

3,55


GRAN RESERVA

RED BLEND

Vinho de cor vermelha profunda com notas violetas. Possui aromas a ameixas e frutos vermelhos. Os taninos amáveis do Malbec somados à delicadeza do Merlot, resultam em um vinho elegante e intenso.

Carnes vermelhas, atum, salmão, massas com molhos à base de tomate.

Servir entre 15 à 17ºC

VARIEDADE

70% Varietal Malbec | 30% Varietal Merlot

ÁLCOOL

14% v/v


ACIDEZ TOTAL

5,38 g/l Ácido Tartárico

PH

3,5