TERROIR SELECTION

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados em Granata, na região de Mendoza.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação de extração moderada, obtendo um vinho fresco, frutado e de estrutura média. Monitoramento intensivo da fermentação através de degustações periodicas. 40% do vinho amadurece 6 meses em carvalho francês e americano.

Visual: Cor azul escuro intensa.

Olfativo: Com aromas frescos e frutados, notas de frutas predominantemente pretas.

Gustativo: De estrutura média na boca, amigável, final persistente.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Suaves e Chocolates.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

14 %

TERROIR SELECTION

CABERNET SAUVIGNON

As uvas provêm de vinhedos localizados em Tahuil, na região de Mendoza.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação de extração moderada, obtendo um vinho fresco, frutado e de estrutura média. Monitoramento intensivo da fermentação através de degustações periodicas. 40% do vinho amadurece 6 meses em carvalho francês e americano.

Visual: Cor vermelha intensa.

Olfativo: Com aromas frutados, notas de menta típico da variedade combinado com notas de chocolate e especiarias.

Gustativo: Untuoso, harmonioso, com boa estrutura e final persistente.

Harmoniza com Carnes Defumadas e Grelhadas, Comida Italiana e Vegetais Grelhados.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon.

ÁLCOOL

14,1 %


BLEND DE PARCELAS

MALBEC

As uvas provêm de vinhedos localizados em Kondor, na região de Mendoza.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Com leveduras selecionadas e controle de temperaturas. Maceração completa com as peles durante todo o processo de vinificação. Fermentação manoláctica 100% completa.

Visual: Cor vermelha brilhante.

Olfativo: Com aromas de amoras, violetas e ameixas vermelhas.

Gustativo: Um vinho fresco, frutado, de estrutura média, taninos doces e suaves com acidez vibrante e fácil de beber.

Harmoniza com Carnes Vermelhas Assadas, Cordeiro, Porco. Macarrão com Molhos Macios, Risoto e Legumes Grelhados.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

14 %


BLEND DE PARCELAS

CABERNET SAUVIGNON

As uvas provêm de vinhedos localizados em Qaramy, na região de Mendoza.

Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Com leveduras selecionadas e controle de temperaturas. Maceração completa com as peles durante todo o processo de vinificação. Fermentação manoláctica 100% completa.

Visual: Cor vermelha intensa.

Olfativo: Com aromas combinados de frutas vermelhas e pimenta.

Gustativo: Excelente corpo e estrutura média, grande harmonia e final muito agradável.

Harmoniza com Carnes Grelhadas, Massas com Molhos Picantes, Queijos Duros e Legumes Grelhados.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon

ÁLCOOL

14 %