VINHO

TINTO

As uvas provêm de vinhedos localizados na região de Mendoza.

Fermentação tradicional, com levedura selecionada, à 25ºC - 28ºC por 10 dias. Após a fermentação, o vinho é envelhecido em tanques de concreto por 6 meses.

Visual: De vermelho vibrante.

Olfativo: Aromas de amoras e ameixas asiáticas.

Gustativo: Frutado e equilibrado.

Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos e Massas.

Servir entre 16ºC à 18ºC

VARIEDADE

Tinto

ÁLCOOL

13 %

VINHO

BLANCO

As uvas provêm de vinhedos localizados na região de Mendoza.

Fermentação tradicional, com levedura selecionada, à 18ºC - 20ºC por 10 dias. Após a fermentação, o vinho é envelhecido em tanques de concreto por 6 meses.

Visual: De brilhante clara.

Olfativo: Aromas frutados e de flores brancas.

Gustativo: Vinho fresco com sabores de maçã verde.

Harmoniza com Frutos do Mar, Saladas e Queijos.

Servir entre 8ºC à 13ºC

VARIEDADE

Branco

ÁLCOOL

12,5 %