RESERVADO

BONARDA

Vinho de cor vermelho profundo com tons violetas. Aroma frutas pretas, groselhas e pimentões. O paladar é harmonioso, taninos equilibrados e boa estrutura.

Ideal para acompanhar carnes magras brancas e vermelhas, molhos agridoces completam a combinação com os aromas de especiarias da Bonarda.

Servir entre 14 à 16ºC

VARIEDADE

100% Bonarda

ÁLCOOL

13,2% v/v


PH

3,8


RESERVADO

MALBEC

Vinho de cor vermelho com tons enegrecidos, entrelaçados com violeta. Frutado, aromas de groselhas negras e amoras. O paladar sabor persistente de frutas vermelhas com taninos amigáveis

Acompanha muito bem carnes vermelhas, especialmente as assadas em churrasqueira, bem como queijos duros.

Servir entre 14 à 16ºC

VARIEDADE

100% Malbec

ÁLCOOL

13% v/v


PH

3,9


RESERVADO

TORRONTÉS

Vinho de cor amarela pálido a dourado com flashes esverdeados limpos e brilhantes. Saboroso e denso, com uma memória de frutas, com boa doçura e acidez equilibradas que lhe conferem um final agradável e persistente.

Acompanha com aperitivos ou pratos que contenham mariscos e peixes. São perfeitos para harmonizar com pratos orientais mais picantes, como é o caso da culinária indiana, chinesa  e tailandesa.

Servir entre 14 à 16ºC

VARIEDADE

100% Torrontés

ÁLCOOL

12,3% v/v


PH

3,5