GRAN TONEL 137
MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
100% de fermentação com leveduras indígenas. Processamento é sempre em microvinificações, em cubas abertas de carvalho francês, em escaninhos e em recipientes de concreto ovóides. A gestão de chapéu é manual para melhorar a extração de aromas, cor e sobretudo, estrutura. 60% de volume é amadurecido em barricas de carvalho.
Visual: Apresenta vermelho profundo com tons violáceos.
Olfativo: Notas aromáticas de frutas negras, cacau, baunilha e tabaco.
Gustativo: Na boca sabores intenso e penetrante, com taninos macios e redondos e totalmente desenvolvidos que realçam a frescura e elegância.
Harmoniza com Carnes Vermelhas Grelhadas, Cordeiro, Porco, Macarrão com Molhos Apimentado, Risoto e Legumes Assados.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
15 %
TONEL 78 BARREL SELECT
MALBEC / BONARDA
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco e Maípu, na região de Mendoza.
Fermentação em vasos concreto, microvinificações em pequenos vasos. Dentro o caso das microvinificações são principalmente co-fermentações de ambas as variedades. Uma vez culminou o processo fermentativo 50% é maturado em barricas de carvalho usadas por 10 meses, onde sofre fermentação malolática.
Visual: Apresenta cor vermelha muito intensa, quase preta.
Olfativo: Aromas predominantes de cerejas frescas, morangos típico Malbec da região acompanhado de notas herbáceo e floral como violeta.
Gustativo: Na boca são percebidos frutas pretas, de caráter vibrante e intenso; O que mais de algumas notas cítricas com taninos finos e redondos.
Harmoniza com Carnes Vermelhas Grelhadas com Pimenta Preta, Massas com Molhos Picantes ou Molhos Quentes.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
65% Malbec e 35% Bonarda.
ÁLCOOL
13,4 %
TONEL 46 PRIVATE SELECTION
MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
100% de fermentação com leveduras indígenas. Elaboração tradicional e vasos de concreto por aproximadamente 20 dias em temperaturas baixa 22ºC - 24ºC, para obter uma maior intensidade aromática. 50% do volume amadurece durante 8 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Visual: Apresenta cor rubi brilhante.
Olfativo: Aromas de lavanda, rosa mosqueta, mirtilo fresco e.ameixa.
Gustativo: Tem corpo médio com taninos finos e acidez brilhante. Suculento e saboroso.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Cordeiro, Massas Picantes, Legumes e
Grelhados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
14% v/v
TONEL 46 PRIVATE SELECTION
CABERNET SAUVIGNON
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco e Luján de Cuyo, na região de Mendoza.
Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. 50% do volume amadurece durante 8 meses em barricas de carvalho francês.
Visual: Apresenta coloração granada intenso.
Olfativo: Apresenta uma mistura de aromas de ervas e frutos da floresta com notas sutis de carvalho muito integrado com apenas uma pitada de fumaça.
Gustativo: Tem corpo médio, boa maturidade e acidez equilibrada.
Harmoniza com Aves de Caça, Carnes Vermelhas Assadas, Cordeiro, Queijos
Condimentados Duros e Semi-Duros.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
60% Chardonnay, 30% Semillón e 10% Sauvignon Blanc.
ÁLCOOL
13,5 %
TONEL 46 PRIVATE SELECTION
CHARDONNAY
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
Cada componente deste chardonnay é feito separadamente, cada "terroir" requer uma época diferente de colheita. Fermentação com leveduras indígenas. Elaboração tradicional em tanques de aço inoxidável durante aproximadamente 20 dias a baixas temperaturas, 15ºC. 60% do volume é envelhecido por 6 meses em carvalho Francês.
Visual: Apresenta coloração amarelo palha.
Olfativo: Apresenta notas de abacaxi, frutas tropicais e pêssegos.
Gustativo: Corpo médio e muito fresco, o que o torna muito agradável e fácil de beber. Limpo, com notas de carvalho sutilmente integrados, álcool e acidez moderados.
Harmoniza com Salmão e Peixes Gordos em geral, Mariscos, Ostras, Aves Assadas, também acompanha uma grande variedade de Queijos.
Servir entre 10ºC à 12ºC
VARIEDADE
100% Chardonnay
ÁLCOOL
13,5 %
TONEL 22
MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados na Primeira Zona, na região de Mendoza e da Cordilheira do Andes.
Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. Fermentação malolática 100% cumprida. 40% do vinho amadurece 6 meses em carvalho francês e americano.
Visual: Apresenta coloração rubi brilhante.
Olfativo: Mostra aromas de violetas, ameixas vermelhas e romã.
Gustativo: Um vinho de corpo médio,taninos suaves com acidez vibrante e fácil de beber.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Suaves e Chocolates.
Servir entre 16ºC à 18ºC.
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
14 %.
TONEL 22
CABERNET SAUVIGNON
As uvas provêm de vinhedos localizados na Primeira Zona, na região de Mendoza e da Cordilheira do Andes.
Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. Fermentação malolática 100% cumprida. 40% do vinho amadurece 6 meses em carvalho francês e americano.
Visual: Apresenta cor vermelha intensa.
Olfativo: Com aromas frutados, notas de menta típico da variedade combinado com notas de chocolate e baunilha.
Gustativo: Untuoso, harmonioso, com boa estrutura e final persistente.
Harmoniza com Carnes Defumadas e Grelhadas, Comida Italiana e Vegetais Grelhados.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
14 %
TONEL 20
MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados na Primeira Zona, na região de Mendoza e da Cordilheira do Andes.
Método tradicional de elaboração em vasos de concreto. Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderada, obtendo-se um vinho fresco, frutado e estrutura média. Fermentação malolática 100% cumprida.
Visual: Apresenta coloração rubi brilhante.
Olfativo: Mostra aromas de amoras, morangos e ameixas vermelhas.
Gustativo: Um vinho de corpo médio,taninos doces e macios com acidez vibrante e fácil de beber.
Harmoniza com Carnes Vermelhas Assadas, Cordeiro, Porco. Macarrão com Molhos Macios, Risoto e Legumes Grelhados.
Servir entre 16ºC à 18ºC