RESERVADO
SAUVIGNON BLANC
Vinho de cor amarela palha com reflexos esverdeados. Aroma de maçã verde, cítricos e toranja. O paladar é fresco e equilibrado.
Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, pratos frios e frescos como frutos do mar e salada caesar.
Servir entre 10 à 12°C
VARIEDADE
100% Sauvignon Blanc
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,8% Ácido Tartárico
PH
3,3
RESERVADO
ROSÉ
Vinho rosa pálido. Aromas florais com notas de framboesa, cereja ácida, groselha. O paladar é equilibrado e aveludado no final.
Ideal como aperitivo e para acompanhar gazpachos, peixe, macarrão com molho branco e saladas.
Servir entre 10 à 12°C
VARIEDADE
100% Syrah
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,7 g/l Ácido Tartárico
PH
3,3
RESERVADO
CARMÉNÈRE
Vinho de cor vermelho cereja com notas púrpura. Aromas de frutas e especiarias pretas. Na boca taninos frutados, equilibrados e aveludados.
Ideal como aperitivo e para acompanhar massa vermelha magra, bem como queijos e legumes salteados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Carménère
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l Ácido Tartárico
PH
3,7
RESERVADO
MERLOT
Vinho de cor intensa. Aromas de cerejas frescas e frutos silvestres com notas de ameixas. No paladar é equilibrado e persistente.
Ideal para acompanhar carnes magras brancas e vermelhas, massas, bem como queijos frescos e legumes salteados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Merlot
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,5 g/l Ácido Tartárico
PH
3,6
RESERVADO
CABERNET SAUVIGNON
Cor vermelho rubi profundo. No nariz, tem notas de cerejas vermelhas e ameixas com notas de chocolate. Taninos redondos, suaves e bem estruturados.
Ideal para acompanhar churrascos, massas com molho à bolonhesa, bem como queijos maduros.
Servir entre 16 à 18ºC