COSECHA ÚNICA
SAUVIGNON BLANC
Vinho de cor amarelo com reflexos esverdeados. Aroma de toranja, groselha e laranjeira. No paladar é equilibrado e com uma agradável acidez.
Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, ostras e salada caesar.
Servir entre 10 à 12°C
VARIEDADE
100% Sauvignon Blanc
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,7% Ácido Tartárico
PH
3,4
COSECHA ÚNICA
CHARDONNAY
Vinho de cor amarela com notas douradas. Aromas de mamão, abacaxi e banana. O paladar é equilibrado e rico em acidez
Ideal como aperitivo e para acompanhar peixes com molhos, frutos do mar frio e quentes, bem como massas com molho branco.
Servir entre 10 - 12°C
VARIEDADE
100% Chardonnay
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,3 g/l Ácido Tartárico
PH
3,4
COSECHA ÚNICA
ROSÉ
Vinho de cor rosa. Aromas florais com notas de morango, ameixas e cereja. Na boca é balanceado e aveludado no final.
Ideal como aperitivo e para acompanhar gazpachos, peixes, massas com molho branco e saladas.
Servir entre 10 à 12ºC
VARIEDADE
100% Syrah
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,8 g/l Ácido Tartárico
PH
3,4
COSECHA ÚNICA
CARMÉNÈRE
Vinho de cor vermelho rubi com notas púrpura. Com aroma de cassis e pimenta negra. Na boca é balanceado e de taninos aveludados.
Ideal como aperitivo e para acompanhar carnes vermelhas e brancas, massas, bem como queijos suaves e legumes salteados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Carménère
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,4 g/l Ácido Tartárico
PH
3,75
COSECHA ÚNICA
MERLOT
Vinho de cor rubi intenso, No nariz, aroma de cerejas e arandanos. Na boca é balanceado e persistente.
Ideal para acompanhar frango, massas, bem como queijos frescos e legumes salteados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Merlot
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,7 g/l Ácido Tartárico
PH
3,55
COSECHA ÚNICA
CABERNET SAUVIGNON
Cor vermelho ameixa profundo. No nariz tem as notas a frutas vermelhas maduras e ameixa desidratada com notas de avelã. Taninos intensos e suaves.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa e com queijos maduros.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,4 g/l Ácido Tartárico
PH
3,65
RESERVA
CHARDONNAY
Vinho de cor amarelo palha com notas douradas. Aroma de palmito, bana e avelã tostada. O paladar é intenso, redondo com um bom final.
Ideal como aperitivo e para acompanhar peru, frango, peixe cozido, frutos do mar frescos ou cozidos, além de massas com molho branco.
Servir entre 10 à 12ºC
VARIEDADE
100% Chardonnay
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,5 g/l Ácido Tartárico
PH
3,5
RESERVA
ROSÉ
Vinho cor de rosa pálido. Aromas florais com notas de amora e ameixa seca. Na boca é refrescante, intenso e persistente.
Ideal como aperitivo, massas com salsa branca, comida japonesa e saladas.
Servir entre 10 à 12ºC
VARIEDADE
50% Syrah - 50% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,4 g/l Ácido Tartárico
PH
3,3
RESERVA
PINOT NOIR
Vinho de cor rubi suave. Aromas morango e cerejas frescas com notas de pétalas de rosa e tabaco. Na boca tem taninos suaves, muito bem integrados com a acidez e com um bom final de boca.
Ideal como aperitivo e para acompanhar carnes brancas, atum, massas com molho branco e saladas.
Servir entre 14 à 16ºC
VARIEDADE
100% Pinot Noir
ÁLCOOL
13,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,3 g/l Ácido Tartárico
PH
3,5
RESERVA
CARMÉNÈRE
Vinho tinto cereja com notas violetas. Aroma de ameixa preta, pimenta preta e tabaco. O paladar é equilibrado com taninos aveludados e doces.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas de caça, massas, além de queijos macios.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Carménère
ÁLCOOL
13,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,5 g/l Ácido Tartárico
PH
3,7
RESERVA
CABERNET SAUVIGNON
Cor vermelho rubi profunda. No nariz tem notas de ameixa madura, nozes com notas de avelã tostada. Taninos intensos e suculentos com um bom final de boca.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa, bem como queijos maduros.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
13,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,8 g/l Ácido Tartárico
PH
3,7
GRAN RESERVA
CABERNET SAUVIGNON
Cor vermelho cereja intensa. No nariz tem notas de amora madura, cassis e pimenta branca com notas a tabaco. Taninos intensos, suaves e suculentos, com um final delicado na boca.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, embutidos, queijos maduros e javali.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
13,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l Ácido Tartárico
PH
3,7
GRAN RESERVA
RED BLEND
Cor vermelho cereja. no nariz tem notas de frutas vermelhas maduras, groselha e pimenta preta com notas de chocolate amargo. Taninos intensos, suaves e suculentos, com um final delicado na boca.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, queijos maduros e javali.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
85% Carménère e 15% outras variedades
ÁLCOOL
14% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,9 g/l Ácido Tartárico
PH
3,5
PREMIUM
CABERNET SAUVIGNON
Cor vermelha rubi profunda. No nariz tem notas de frutas silvestres e pimenta preta. Taninos intensos, suaves e finos.
Ideal para acompanhar cordeiro, carne vermelha grelhada e ao forno, queijo de cabra madura.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
14% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,8 g/l Ácido Tartárico
PH
3,75
MEIA GARRAFA
SAUVIGNON BLANC
Vinho de cor amarelo com reflexos esverdeados. Aroma de toranja, groselha e laranjeira. No paladar é equilibrado e com uma agradável acidez.
Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, ostras e salada caesar.
Servir entre 10 à 12ºC
VARIEDADE
100% Sauvignon Blanc
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,8 g/l Ácido Tartárico
PH
3,3
MEIA GARRAFA
CABERNET SAUVIGNON
Cor vermelho ameixa profundo. No nariz tem notas de frutas vermelhas maduras e ameixa desidratada com notas de avelã. Taninos intensos e suaves.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa, e com queijos maduros.
Servir entre 16 à 18ºC