MALCRIADO
MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
O vinho é produzido em barricas de carvalho francês de primeiro uso. A fermentação alcoólica tem duração de 35 à 25 dias com leveduras das vinhas, e então é devolvido ao mesmo barril. Em seguida, é realizada a fermentação malolática. O vinho fica em barricas durante 24 meses, neste momento é defindo a seleção que formará o corte.
Visual: Coloração Vermelho rubi intenso.
Olfativo: O aroma é de uma complexidade cativante e atraente, ervas e frutos maduros misturados com um toque de terra.
Gustativo: Muito elegante, com uma frescor marcante e bem excêntrico, encorpado, saboroso e fácil de beber.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Carnes de Caça e Massas.
Servir entre 6ºC e 8ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
15,6 %
MOSQUITA MUERTA BLACK
CABERNET SAUVIGNON
As uvas provêm de vinhedos localizado região da vitivinícola de Mendoza, na Argentina.
Os trabalhos de extração são manuais, o vinho é envelhecido em barricas por 20 meses. São utilizados barris de carvalho francês de diferentes usos.
Visual: De coloração tinto profundo com tons violáceos.
Olfativo: Aromas e notas de frutas vermelhas.
Gustativo: Vinho Tinto de sabores intensos e penetrantes, com taninos macios, redondos e totalmente desenvolvidos que realçam o frescor e a elegância típicos do Vale do Uco.
Harmoniza com Carnes vermelhas, Massas e Queijos Duros.
Servir entre 16ºC à 18ºC.
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon.
ÁLCOOL
14,5 %
MOSQUITA MUERTA
BLEND DE TINTAS
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
É vinificado em recipientes de concreto e barricas de carvalho de 1000 litros. A fermentação é feita com leveduras indígena, à temperatura da cava. As extração é realizada suavemente com pizón e 60% do vinho é envelhecido por 16 meses em barricas carvalho francês novo.
Visual: Apresenta coloração rubi profunda.
Olfativo: Mostra aromas defumados e picantes da influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos vermelhos e flores.
Gustativo: Em boca é intenso, potente, com acidez controlada e taninos redondos. Um ótimo exemplo de terroir de Uco Valley que permite um final longo e sabor agradável.
Harmoniza com Carnes vermelhas, Massas e Queijos Duros.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
70% Malbec, 20% Cab. Sauvignon, 5% Merlot e 5% Cab. Franc.
ÁLCOOL
14,3 % v/v
MOSQUITA MUERTA
BLEND DE BLANCAS
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
Parte do Chardonnay foi produzido com o hiperoxidativa, a fermentação em barricas de segundo uso à temperatura ambiente de cava, assim muito mais estável ao longo do tempo e maior complexidade aromático. Cerca de 60% do vinho foi fermentado em tanques de aço inoxidável.
Visual: Apresenta coloração amarela.
Olfativo: Mostra aromas profundos de frutas amarelas frescas e notas amanteigadas.
Gustativo: Em boca é intenso com acidez gastronômica e frescor intenso.
Harmoniza com Carnes Brancas, Frutos do Mar, Massas Leves e Queijos Médios.
Servir à 10ºC.
VARIEDADE
60% Chardonnay, 30% Semillón e 10% Sauvignon Blanc.
ÁLCOOL
13,5 %
SAPO DE OTRO POZO
BLEND DE TINTAS
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
É vinificado em recipientes de concreto e barricas de carvalho de 1000 litros. A fermentação é feita com leveduras indígena, à temperatura da cava. As extração é realizada suavemente com pizón e Cada um dos componentes desta mistura contribui para o vinho características únicas que a valorizam em todos os seus aspectos.
Visual: Apresenta coloração rubi profunda.
Olfativo: Mostra aromas defumados e picantes da influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos silvestres e flores.
Gustativo: Em boca é intenso, estruturado, potente com uma acidez gastronômica e taninos redondos permitindo um longo e equilibrado final.
Harmoniza com Aves, Carnes Vermelhas, Cordeiro e Massas.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
60% Malbec, 20% Syrah e 20% Cabernet Franc.
ÁLCOOL
14,7 %
PISPI
BLEND DE TINTAS
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco, na região de Mendoza.
É vinificado em recipientes de concreto, fermentado a baixa temperatura, próximo à 23ºC, com leveduras indígenas, provenientes da vinhas. Co-fermentação Bonarda/Petit Verdot para obter uma maior expressão varietal e complexidade aromática. 40% do vinho é envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho francês.
Visual: De coloração vermelho rubi e vermelho intenso.
Olfativo: Mostra aromas frutas vermelhas e frutas negras.
Gustativo: Em boca tem boa acidez, taninos macios, estruturado e equilibrado.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Carnes de Caça, Queijos e Massas.
Servir entre 12ºC à 18ºC.
VARIEDADE
40% Malbec, 20% Petit Verdot, 20% Bonarda, 10% Cab. Franc e 10% Merlot.
ÁLCOOL
14,8 %
PERRO CALLEJERO
BLEND DE MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados em diferentes regiões da Argentina.
Fermentação em barricas de carvalho e piscinas concreto. Temperatura proximo à 23ºC com leveduras nativos de cada vinha, conseguindo este grande expressão e complexidade aromática. Os trabalhos de extração são feitos manualmente com pizón. Maturação em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Visual: Coloração Vermelho rubi.
Olfativo: O aroma de Frutas negras, Mirtilo, Cacau e Café.
Gustativo: Possui paladar intenso com taninos maduros e persistentes.
Harmoniza com Carnes, Carnes de Caça e Massas.
Servir entre 12ºC à 18ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,1 %
PERRO CALLEJERO
CABERNET FRANC
As uvas provêm de vinhedos localizados no Vale de Uco e Luján de Cuyo, na região de Mendoza.
A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês e tanques de concreto, a baixas temperaturas (em torno de 23ºC), com leveduras nativas, alcançando assim uma grande expressão e complexidade de
aromas. É envelhecido em barricas de carvalho francês e americano usadas para 6 à 8 meses.
Visual: Coloração Vermelho rubi profundo.
Olfativo: Aromas de frutos vermelhos e pretos com notas de menta.
Gustativo: Em boca é potente, tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um vinho diferenciado.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Duros e Massas.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Franc
ÁLCOOL
14,3 %
CORDERO CON PIEL DE LOBO
BLEND DE TINTAS
As uvas provêm de vinhedos localizado região da vitivinícola de Mendoza, na Argentina.
A fermentação é realizada com leveduras nativas, em tanques de concreto e barris de carvalho. Uma parte do vinho, 50%, amadurece em barris novos de carvalho francês, enquanto o restante, 50%, permanece nos tanques de concreto, durante um período de dezoito meses.
Visual: Coloração Vermelho rubi profundo.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas e negras maduras, notas florais, nuances de especiarias.
Gustativo: Vinho Tinto potente, contando com grande estrutura, taninos sedosos e um final longo e persistente.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos e Massas.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
60% Bonarda
25% Malbec
15% Syrah
ÁLCOOL
13,8% v/v
CORDERO CON PIEL DE LOBO
MALBEC
As uvas provêm de vinhedos localizados em Maipú e Luján de Cuyo, na região de Mendoza.
A fermentação ocorre em tanques de concreto a baixa temperatura e com leveduras do vinha, para obter uma maior expressão varietal típico de Malbec. É feito um trabalho suave de extração para obter aromas frutados e taninos equilibrados. Maturação em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Visual: Coloração Vermelho rubi profundo.
Olfativo: Aromas de frutos vermelhos maduros.
Gustativo: Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos Duros e Massas.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,3 %
CORDERO CON PIEL DE LOBO
CABERNET SAUVIGNON
As uvas provêm de vinhedos localizados em Primeira Zona, na região de Mendoza.
Maceração pré-fermentativa à 10ºC por 48 horas. Fermentação à 25ºC, com trabalho de extração moderado. 50% do vinho estagia durante 6 meses em barricas de carvalho. O vinho obtido é de estrutura média, muito frutado e complexo devido à sua maturação.
Visual: Coloração Vermelho intenso.
Olfativo: Aromas de especiarias e frutas maduras.
Gustativo: Em boca tem corpo médio à leve, com sabores de frutas do bosque fatiadas e casca de laranja.
Harmoniza com Carnes, Queijos Brancos e Risotos.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
13,5 %
CORDERO CON PIEL DE LOBO
CHARDONNAY
As uvas provêm de vinhedos localizados em Primeira Zona, na região de Mendoza.
Seguido o método de fabricação oxidativo, é realizado prensagem do cacho inteiro e o suco resultante é vai para um tanque de aço inoxidável onde esfria à 8ºC por 24 horas, o líquido é levado a outro tanque, onde é semeado com leveduras selecionadas e é fermentado durante aproximadamente 30 dias a 15ºC. Passagem por carvalho francês.
Visual: Apresenta coloração amarelo palha.
Olfativo: Aromas de de abacaxi e frutas tropicais bastante presentes.
Gustativo: Em boca é persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes.
Harmoniza com Frutos do Mar, Queijos Duros e Massas ao Molho Branco.
Servir entre 10ºC à 12ºC