VINHO
TINTO
As uvas provêm de vinhedos localizados na região de Mendoza.
Fermentação tradicional, com levedura selecionada, à 25ºC - 28ºC por 10 dias. Após a fermentação, o vinho é envelhecido em tanques de concreto por 6 meses.
Visual: De vermelho vibrante.
Olfativo: Aromas de amoras e ameixas asiáticas.
Gustativo: Frutado e equilibrado.
Harmoniza com Carnes Vermelhas, Queijos e Massas.
Servir entre 16ºC à 18ºC
VARIEDADE
Tinto
ÁLCOOL
13 %
VINHO
BLANCO
As uvas provêm de vinhedos localizados na região de Mendoza.
Fermentação tradicional, com levedura selecionada, à 18ºC - 20ºC por 10 dias. Após a fermentação, o vinho é envelhecido em tanques de concreto por 6 meses.
Visual: De brilhante clara.
Olfativo: Aromas frutados e de flores brancas.
Gustativo: Vinho fresco com sabores de maçã verde.
Harmoniza com Frutos do Mar, Saladas e Queijos.
Servir entre 8ºC à 13ºC