VARIETAL
CHARDONNAY
Vinho de cor amarela com tons verdes muito vivos. Aromas intensos que recordam frutas tropicais como banana e ananás, além de maçã verde, sabor fresco e frutado com entrada doce na boca.
Ideal com peixes, mariscos, peixe assado, vegetais, salames e queijos curados, queijos moles, foie gras, omeletes, etc.
Servir entre 8 à 13°C
VARIEDADE
100% Chardonnay
ÁLCOOL
14% v/v
ACIDEZ TOTAL
7,5% Ácido Tartárico
PH
3,3
VARIETAL
MALBEC ROSÉ
De cor salmão suave com reflexos cobre. Aromas expressivo e frutal, com notas a frutas vermelhas como cerejas e morangos. Em boca é fresco e delicado com presença frutal, de boa acidez e um agradável e equilibrado final.
Ideal com entradas, saladas, pratos com peixes e frutos do mar, carnes brancas, massas e queijos duros e semiduros.
Servir entre 8 - 12°C
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,1% v/v
ACIDEZ TOTAL
7,0 g/l Ácido Tartárico
PH
3,0
VARIETAL
MALBEC
Vinho de cor vermelho violáceo escuro, vivo e atrativo. Aromas intensos com presença marcante de frutas vermelhas maduras. Sabos agradável a frutas vermelhas, nozes e amêndoas próprias da variedade Malbec. Redondo, de acidez equilibrada e taninos amáveis.
Acompanha muito bem carnes vermelhas, especialmente as assadas em churrasqueira, bem como queijos duros.
Servir entre 16 à 18ºC