RESERVADO
SAUVIGNON BLANC
Vinho de cor amarelo palha com reflexos esverdeados. Aroma de maçã verde, cítricos e toranja. O paladar é fresco e equilibrado.
Ideal como aperitivo e para acompanhar ceviches, pratos frios e frescos como frutos do mar e salada caesar.
Servir entre 10 à 12°C
VARIEDADE
100% Sauvignon Blanc
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,8% Ácido Tartárico
PH
3,3
RESERVADO
CHARDONNAY
Vinho de cor amarelo palha com notas douradas. Aromas de pêras, abacaxis maduros e banana. O paladar é equilibrado, rico em acidez e acabamento aveludado.
Ideal como aperitivo e para acompanhar peixes, frutos do mar e massas com molho branco.
Servir entre 10 - 12°C
VARIEDADE
100% Chardonnay
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,3 g/l Ácido Tartárico
PH
3,4
RESERVADO
ROSÉ
Vinho rosa pálido. Aromas florais com notas de framboesa, cereja ácida, groselha. O paladar é equilibrado e aveludado no final.
Ideal como aperitivo e para acompanhar gazpachos, peixe, macarrão com molho branco e saladas.
Servir entre 10 à 12ºC
VARIEDADE
100% Syrah
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
6,7 g/l Ácido Tartárico
PH
3,3
RESERVADO
CARMÉNÈRE
Vinho de cor vermelho cereja com notas púrpura. Aroma a frutas e especiarias pretas. Na boca é taninos frutados, equilibrados e aveludados.
Ideal como aperitivo e para acompanhar massa vermelha magra, bem como queijos e legumes salteados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Carménère
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l Ácido Tartárico
PH
3,7
RESERVADO
MERLOT
Vinho de cor intensa. Aromas a cerejas frescas e frutos silvestres com notas de ameixas. No paladas é equilibrado e persistente.
Ideal para acompanhar carnes magras brancas e vermelhas, massas, bem como queijos frescos e legumes salteados.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Merlot
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,5 g/l Ácido Tartárico
PH
3,6
RESERVADO
CABERNET SAUVIGNON
Vinho de cor vermelho rubi profundo. No nariz tem notas a cerejas vermelhas e ameixas com notas de chocolate. Taninos redondos, suaves e bem estruturados.
Ideal para acompanhar churrascos, massas com molho à bolonhesa, bem como queijos maduros.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,3 g/l Ácido Tartárico
PH
3,6
RESERVADO
RED BLEND
Cor vermelho profundo com notas violetas. Aroma de cerejas e mirtilos. Taninos aveludados e longos.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, massas com molho vermelho e queijos frescos.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
70% Syrah - 30% Carménère
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,9 g/l Ácido Tartárico
PH
3,61
SUAVE
SWEET
Vinho tinto rubi com notas de frutas vermelhas. No Paladar é doce e persistente, mas sem perder as características e o tanino das uvas vitis vinifera, o que faz desse vinho uma experiência única.
Ideal para acompanhar sobremesas e bolos.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
Vitis Vinifera
ÁLCOOL
12,5% v/v
ACIDEZ TOTAL
4,46 g/l Ácido Tartárico
PH
3,68
PEDRO JIMENEZ
VERANO
Vinho de cor amarelo-palha com reflexos esverdeados. Delicado, com notas de mel e florais. O paladar é suculento com ótima acidez, o que proporciona um frescor incrível na boca.
Ideal para servir como aperitivo, frutos do mar em geral ou uma salada fresca.
Servir entre 12 à 14ºC