RESERVADO
BONARDA
Vinho de cor vermelho profundo com tons violetas. Aroma frutas pretas, groselhas e pimentões. O paladar é harmonioso, taninos equilibrados e boa estrutura.
Ideal para acompanhar carnes magras brancas e vermelhas, molhos agridoces completam a combinação com os aromas de especiarias da Bonarda.
Servir entre 14 à 16ºC
VARIEDADE
100% Bonarda
ÁLCOOL
13,2% v/v
PH
3,8
RESERVADO
MALBEC
Vinho de cor vermelho com tons enegrecidos, entrelaçados com violeta. Frutado, aromas de groselhas negras e amoras. O paladar sabor persistente de frutas vermelhas com taninos amigáveis
Acompanha muito bem carnes vermelhas, especialmente as assadas em churrasqueira, bem como queijos duros.
Servir entre 14 à 16ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13% v/v
PH
3,9
RESERVADO
TORRONTÉS
Vinho de cor amarela pálido a dourado com flashes esverdeados limpos e brilhantes. Saboroso e denso, com uma memória de frutas, com boa doçura e acidez equilibradas que lhe conferem um final agradável e persistente.
Acompanha com aperitivos ou pratos que contenham mariscos e peixes. São perfeitos para harmonizar com pratos orientais mais picantes, como é o caso da culinária indiana, chinesa e tailandesa.
Servir entre 14 à 16ºC