VARIETAL
CHARDONNAY
Vinho de cor amarela com tons verdes muito vivos. Aromas intensos que recordam frutas tropicais como bananas e ananás, além de maçã verde, sabor fresco e frutado com entrada doce na boca.
Peixes, mariscos, peixe assado, vegetais, salames e queijos curados, queijos moles, foie gras, omeletes, etc.
Servir entre 8 à -13°C
VARIEDADE
100% Chardonnay
ÁLCOOL
14% v/v
ACIDEZ TOTAL
7,5% g/l Ácido Tartárico
PH
3,3
VARIETAL
MALBEC ROSE
De cor salmão suave com reflexos cobre. Aromas expressivos e frutais, com notas de frutas vermelhas como cerejas e morangos. Na boca, é fresco e delicado, com presença frutal, de boa acidez e um agradável e equilibrado final.
Ideal para entradas, saladas, pratos com peixes e frutos do mar, carnes brancas, massas e queijos duros e semiduros.
Servir entre 8 - 12°C
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,1% v/v
ACIDEZ TOTAL
7,0 g/l Ácido Tartárico
PH
3,0
VARIETAL
BONARDA
Cor vermelho-púrpura profunda. Aromas de frutas negras e vermelhas como amora, groselha, cereja, morango. É fresco e intenso, com suave sabor de figos e de frutas como ameixas e cerejas. Bom corpo e taninos suaves.
Acompanha bem carnes vermelhas, frango, queijos e frutos do mar com molhos contundentes.
Servir entre 15 à 17ºC
VARIEDADE
100% Bonarda
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,2 g/l Ácido Tartárico
PH
3,45
VARIETAL
MALBEC
Cor vermelho violáceo escuro, vivo e atrativo. Aromas intensos com presença marcante de frutas vermelhas maduras. Sabor agradável de frutas vermelhas, nozes e amêndoas próprias da variedade Malbec. Redondo, de acidez equilibrada e taninos amáveis.
Acompanha muito bem carnes vermelhas, especialmente as assadas em churrasqueira, bem como queijos duros.
Servir entre 16 à 18ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,2% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,3 g/l Ácido Tartárico
PH
3,5
VARIETAL
TEMPRANILLO
Vinho de cor vermelho-rubí, apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, principalmente de groselha, ameixa e framboesa. Na boca é equilibrado e intenso, com sabores de frutas maduras e castanhas.
Massas com molhos leves, carnes assadas, peixes de rio, embutidos e queijos suaves.
Servir entre 14 à 16ºC
VARIEDADE
100% Tempranillo
ÁLCOOL
13,7% v/v
ACIDEZ TOTAL
5 g/l Ácido Tartárico
PH
3,55
RESERVA
BONARDA
Vinho de cor vermelho-púrpura profundo. Aromas a frutas negras e vermelhas como amora, groselha, cerejas, morango e também a figos frescos. Acompanhada de notas balsâmicas e especiadas. É fresco e potente, com suave sabor a geleia de figos e de frutas como ameixas e cerejas. Grande volume e corpo em boca e taninos suaves.
Acompanha bem carnes vermelhas, frango, queijos e frutos do mar com molhos contundentes.
Servir entre 15 à 17ºC
VARIEDADE
100% Bonarda
ÁLCOOL
13% v/v
ACIDEZ TOTAL
6 g/l Ácido Tartárico
PH
3,45
RESERVA
MALBEC
Vinho de cor vermelho violáceo escuro intenso. Aroma intenso de frutas secas que harmoniza muito bem com as notas de chocolate e baunilha aportadas pela madeira. Sabor agradável a frutas vermelhas maduras, nozes e amêndoas próprias da variedade Malbec. Redondo de acidez equilibrada.
Ideal com carnes assadas, queijos duros, massas com molhos contundentes.
Servir entre 15 à 17ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,2% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,2 g/l Ácido Tartárico
PH
3,5
RESERVA
TEMPRANILLO
Vinho de cor vermelho-rubi intenso com tons violeta. Aromas de frutas vermelhas maduras, principalmente a groselha, ameixa e framboesa. Apresenta notas a castanhas, nozes e amêndoas. Na boca é equilibrado e redondo, amável e aveludado quando envelhecido.
Massas com molhos leves, carnes assadas, peixes de rio, embutidos e queijos suaves.
Servir entre 14 à 16ºC
VARIEDADE
100% Tempranillo
ÁLCOOL
13,7% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l Ácido Tartárico
PH
3,5
GRAN RESERVA
MALBEC
Vinho de cor vermelho violáceo com grande intensidade. Aromas vivazes e muito complexos. Percebem-se notas de baunilha tostadae frutas secas como ameixa e uva passa. É um vinho suave, de bom corpo, com um sabor residual de café tostado, característico do passe por barris de carvelho.
Ideal para queijos duros, carne vermelha e carnes de caças como pato, veado, cordeiro, etc.
Servir entre 15 à 17ºC
VARIEDADE
100% Malbec
ÁLCOOL
13,8% v/v
ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l Ácido Tartárico
PH
3,55
GRAN RESERVA
RED BLEND
Vinho de cor vermelha profunda com notas violetas. Possui aromas a ameixas e frutos vermelhos. Os taninos amáveis do Malbec somados à delicadeza do Merlot, resultam em um vinho elegante e intenso.
Carnes vermelhas, atum, salmão, massas com molhos à base de tomate.
Servir entre 15 à 17ºC